教工代表大會專題審議新校區設施設備采購實施方案

發表時間:2019-11-22 作者:徐文選  點擊量:

       11月21日晚6:30,我校第七届教工代表大会第三次会议隆重召开,会议专题审议该校新校区设施设备采购实施方案。本次会议为教工代表扩大会议,会议吸收了非教工代表的全体党员和中层骨干,共有125名教工参会。
       目前,我校新校区基础工程已初具规模,为确保2020年下学期能顺利搬迁,学校正在紧锣密鼓的部署相关设施设备的采购工作。本次实施方案中的设备采购计划分二期完成,预计总金额约五千万元,主要是教育教学中必备的设施设备。
       教代会由学校常务副校长、总支副书记刘联兵主持。会议首先由分管后勤的副校长钟桂宏讲解采购实施方案,他指出所有设备采购计划是由各专业群、各科室经过二个多月反复调查研究拟定的,为确保新置设备能满足智慧校园的建设要求,局部计划和具体价格还需进一步论证。
       接着,校长黄永宏向教工代表们介绍了新校区的建设进度,他重点强调设备采购中必须坚持“够用、节俭、廉洁”三项原则,他表示设备采购的全过程将在教工代表的监督下、按政府采购政策进行“阳光”操作。
       最后,在工会主席彭志敏的主持下,会议完成了审议程序,125名与会代表全票通过了该校新校区设施设备采购实施方案。

會議現場

鍾桂宏副校長宣讀采購方案

教工代表審議表決

黃永宏校長作總結發言