2019年湖南省中等職業學校公共基礎課普測圓滿結束

發表時間:2019-06-26 作者:楚国良 童方平  點擊量:

       6月24—25日,2019年湖南省中等职业学校公共基础课普测我校考点考试圆满结束。共有来自桃源创才科技学校、桃源成人机电中等专业学校、桃源武陵职业技术学校和我校的1751名学生参考。省、市、县及学校相关领导检查指导了此次考试。
       为了倒逼中职学校狠抓学风教风,提升中职人才培养质量,湖南从今年起在全省中等职业学校开展公共基础课普测工作,此举在全国属首创。参加普测的对象为全省中职学校全日制在校二年级学生。普测采用网络考试方式,考生答题、答卷提交以及试卷评阅均在计算机上进行。
       在本次测试中,我校高度重视、精心组织、严格组考,无论是监考还是考务工作人员都认真负责、严守纪律、主动作为,使得普测考试的相关工作得以顺利实施。普测工作的圆满完成,将进一步推动中职学校的教育教学工作,为培养德技双馨的技术技能人才奠定基础。

桃源職專考點

考點布置

召開考務會

領導巡視

 
考試現場